必发365乐趣网投-天天必发

心系市场 全力抢修

作者:必发365乐趣网投   发布时间:2018-02-12 10:36:16   浏览 :

     在销量节节攀升的市场上,在熟料库深不断告急的生产形式下,回转窑由于轮带断裂,不得不停下来,制造分厂提前进入春节大修。回转窑的停产在落日余晖中打破了昔日的安宁与和谐,时不我待,眼看春节即将来临,外协人员也告急,一场空前紧张的抢修工作就此拉来,一个、二个、三个……随着越来越多人的加入,这里成了喜迎春节中旺水人聚集的焦点,也成了检修人的主战场。
     这是怎么样的一群人呢?他们放弃了陪妻儿节前采购的温馨时光;他们放下手中事驱车从市内赶来;他们下班后没来得及与家人共享晚餐,又匆匆折回;他们消完缺陷没喝口水就飞奔事故现场,因为他们知道回转窑停产的重要性,一旦不能短时间恢复生产,面临着水泥库空,大客户流失的危险;更因为他们具有舍小家顾大家、情牵旺水,心系现场的默默奉献精神和职业道德。
     这是怎么样的一个场面呢?没有丰盛饭菜那扑鼻而来的香气,只有切割声声、弧光四射的烟雾;没有觥筹交错悦耳动听的杯声,只有铜锤撞击金属震耳欲聋的噪音;没有酒足饭饱欣赏夜景的闲情逸致,却有磨拳擦掌热火朝天的壮观场面,一个机、电一体的和谐愉快的家庭,一个密切合作、心往一处想、劲往一处使的团队。曾经旺水的夜色是美丽迷人的,设备运行的声音是欢快动听的,他们无暇顾及、无心欣赏,设备故障就是命令,保住市场就是使命。争分夺秒,你东我西,合理分工,井然有序,安全时刻在心中,大家相互提醒、相互鼓励,在困难面前方能展现兄弟情深。只有平时的千锤百炼,才能关键时刻大显身手,一把螺丝刀,一根钢锯条,都能成为检修人员手中的测量器具,找正不差分毫,令人叹为观止!试想没有艰苦磨砺的蜕变,怎么能有美丽绽放的瞬间?
     经过10多天的全力以赴,此次检修已进入冲刺阶段,能够达到公司预期制定复产时间节点。