必发365乐趣网投-天天必发

旺苍川煤水泥有限责任公司朱家坡石灰岩矿扩能技改项目 建设内容变动说明

作者:必发365乐趣网投   发布时间:2021-12-31 10:26:40   浏览 :

 

旺苍川煤水泥有限责任公司朱家坡石灰岩矿扩能技改项目

建设内容变动说明

 

旺苍川煤水泥有限责任公司根据项目建设实际需要,对朱家坡石灰岩矿扩能技改项目的建设内容、规模、投资额等进行了变更,并于20201125日在旺苍县经济信息化和科学技术局对本项目备案文件进行了变更。具体变更内容见下表:

项目登记信息变更情况表

序号

变更项

变更前信息

变更后信息

1

项目总投资

项目总投资额1979.24万元

项目总投资额12164.24万元

2

建设内容及规模

矿山扩能技改后开采规模为640万吨/年。项目建设组成:矿山建设项目组成包括矿山地质、矿山总平面布置、矿山开采规模扩大的基建采准位置、覆盖层剥离及综合利用与排放堆存、矿床开拓及运输、开采、新建石灰石破碎系统及必要的辅助生产设施和现有设备、设施能力和数量的核定。

矿山扩能技改后开采规模为600万吨/年。项目建设组成:矿山建

设项目组成包括矿山地质、矿山总平面布置、矿山开采规模扩大的基建采准位置、覆盖层剥离及综合利

用与排放堆存、矿床开拓及运输、开采、必要的辅助生产设施,新建石灰石破碎系统及长皮带输送设施5公里等,以及现有设备、设施能力和数量的核定。

注:对照环境保护部办公厅文件《关于印发制浆造纸等十四个行业建设项目重大变动清单的通知》(环办环评[2018]6号)中的附件12:水泥建设项目重大变动清单(试行),规模:“配套矿山开采能力增加30%及以上”属于重大变动。本项目开采规模减少了40万吨/年,不属于重大变动。