必发365乐趣网投-天天必发

必发365乐趣网投工会开展冬至包饺子活动

作者:必发365乐趣网投   发布时间:2021-12-28 14:58:06   浏览 :

 

冬至是二十四节气中最重要的节气之一。为深入党史学习教育,扎实开展“我为群众办实事”活动,让员工也能在公司吃上热腾腾的饺子,感受到节日的气息。1221日,必发365乐趣网投工会组织部分员工和党员开展“冬至包饺子”活动。

下午一点,大家齐聚员工食堂,精心调制的饺子馅和饺子皮等食材准备就绪后,大家就迫不及待的动手包了起来,有柳叶饺,有月牙饺,有大肚饺,有船型饺,形态不一,手法不同。大家在温馨、欢乐的气氛中大显身手,一个小时后三千多个饺子便错落有致的摆放在托盘上,等待下锅。

晚餐时间,一碗碗由员工自己亲手包的水饺端上了餐桌,大家聚在一起一边津津有味的品尝起来,一边谈笑着“今年的饺子,特别香”,整个食堂洋溢着“家”的味道。

此次“冬至包饺子活动”不仅弘扬了传统节日文化,丰富了职工文化生活,营造了浓厚的节日氛围,更增强了团队的凝聚力和号召力,大大提升了员工的归属感。