必发365乐趣网投-天天必发

旺苍川煤:开展“春节慰问周边村社70周岁以上老人”的活动

作者:必发365乐趣网投   发布时间:2019-02-01 08:31:51   浏览 :

     为了深入贯彻党的十九大精神,用实际行动践行央企的社会责任,营造和谐的地企关系,在新春佳节来临之际,旺苍川煤水泥有限责任公司深入周边村社及矿山所在地村社开展了“春节慰问70周岁以上老人”的活动。

IMG_7444.JPG


      1月31日,旺苍川煤水泥有限责任公司工作人员对卢家坝村、白水寺联合村、友爱村、水峰村进行了走访慰问。为村社70周岁以上的村民,送去了米、油等物品以及节日的祝福。
      慰问期间,旺苍川煤水泥有限公司人事党群室主任宋国信代表公司感谢各村委会及乡亲们共同为企业营造了一个良好的生存环境,为企业持续健康发展提供的帮助和支持,并表示公司将秉承中国建材集团“四个和谐”的理念,继续不遗余力地为促进当地老百姓增收,带动周边村社发展而努力,为地方经济发展做出贡献!村民接过米、油后喜笑颜开,也纷纷表示感谢旺苍川煤对他们的关心和问候。

 

慰问村民.jpg


       此次春节慰问活动,是公司积极履行社会责任的担当,紧密了地企关系,促进了公司的和谐发展。