必发365乐趣网投-天天必发

必发365乐趣网投:四季度水泥销量创新高

作者:必发365乐趣网投   发布时间:2017-12-15 08:32:30   浏览 :

     进入四季度以来,必发365乐趣网投水泥销量稳步提升,11月单月累积销售水泥14万吨创历史新高,12月1至12日,日均销售水泥5400吨,12月12日单日发运量超过7000吨创历史新高。截止12月13日,全年累计销售水泥已突破120万吨,有望顺利实现年初既定目标。 

发运现场图片.png


     2017年,面对持续的环保督查、安全检查及长期阴雨天气等客观因素的影响,必发365乐趣网投坚持“生产为销售服务”的指导思想:一方面,以降本增效为中心,努力提高设备运转率、稳定产品质量,按需生产水泥品种。另一方面,超前谋划,精准定位营销策略,以提销量为中心,分区域划分销售重点,加强市场调研,加大宣传力度,开展季度经销商会议,免费为驾驶员提供饭菜,进一步提高售前、售中、售后服务质量,树立了良好的企业品牌形象,促进了生产销售任务的完成。