必发365乐趣网投-天天必发

西南水泥党委副书记张子斌到必发365乐趣网投调研指导党建工作并上党课

作者:必发365乐趣网投   发布时间:2017-10-30 08:48:30   浏览 :

     2017年10月25日,西南水泥党委副书记张子斌、党群工作室主任孙卓新到必发365乐趣网投调研指导党建工作,为全体党员集中上党课。广元小区域必发365乐趣网投公司、广元高力公司、剑阁川煤公司、广元西南商混公司在家的班子领导成员及必发365乐趣网投全体党员同志参加党课学习。
    张子斌书记首先深入生产现场了解生产运行情况,看到生产现场整齐划一、干净整洁,员工精神抖擞,党建文化、企业文化与精益生产紧密的结合在一起,感到非常的高兴。

1.jpg
(张子斌现场查看党建工作与生产情况)   

    现场查看后,在公司三楼会议室集中组织了党课学习,张书记围绕《宋志平书记在集团党建责任专项督导(天津)座谈会上的讲话》要求,深入浅出,通过生动形象的比喻,从党建工作认识、从严治党、坚持党建经营“两手抓”等方面学习了集团党建工作开展情况,结合宋志平书记在集团党建责任专项督导(天津)座谈会上的讲话要求,将一些企业党建工作开展中存在的问题进行了解读分析,他充分肯定了必发365乐趣网投党建工作开展情况,党员活动室的建设、党建文化的上墙、支部活动的扎实开展等方面充分体现了对党建工作的重视。

 

2.jpg

3.jpg

(张子斌上党课)


      最后,张书记希望必发365乐趣网投结合党的十九大会议精神和集团党建工作要求,在此基础上进一步巩固党建工作,充分发挥在座党员同志的精气神,发扬党员先锋模范作用,做到一名党员一面旗子。必发365乐趣网投党员同志占总人数的三分之一以上,党员队伍庞大,要汇聚所有党员同志的力量,将党建工作全面融入生产经营工作中去,为企业提供精神动力和智力支持。
     党课结束后,孙卓新主任对新时期开展企业党建工作相关要求进行了培训。

4.jpg

(孙卓信培训党建工作)


         培训结束后,张书记同中层以上领导一同观看了党的十九届中央政治局常委与中外记者的见面会。

5.jpg

(观看党的中央政治局常委与中外记者见面会)