必发365乐趣网投-天天必发

必发365乐趣网投:开展有效工时考核暨5S管理启动大会

作者:必发365乐趣网投   发布时间:1970-01-01 08:00:00   浏览 :

       为了高效率的利用工作时间,提高人力资源的利用率,提升岗位员工的能动性,有效的将绩效考核落实到实处。8月24日,必发365乐趣网投在办公楼三楼大会议室召开了有效工时暨5S管理启动大会,公司领导、班组长以上管理人员参加了会议。

RD1E8PKO2LD04A3RAVU6@XS_副本.jpg


       会上,综合管理处处长宋国信首先对有效工时的定义、有效工时推行的意义进行了讲解;随后,就我公司定制的有效工时制度及内容进行了详细的讲解。他要求:分厂要严格审核工作项目,按时按质填写有效工时派工单、考核表及月度有效工时统计表,把工时考核责任真正落实到每个班组,把有效工时深入到每个员工心中。同时,要结合绩效考核对工作的创新及亮点给予激励,做到绩效考核有奖有罚。
随后,必发365乐趣网投生产副总经理李波针对如何有效的推行有效工时制,讲解了现场设备管理与TPM以及5S管理的推行知识。他指出,开展“精益生产、提质降本”活动,要持之以恒的推进,要高质量、高标准的推进,借此次活动的开展,要全面提升公司整体基础管理水平,进一步夯实生产运行质量、降低生产成本,提升公司核心竞争能力,保障企业持续安全稳定、环保生产。
      必发365乐趣网投有效工时的实施将全面为5S管理和设备管理提供保障,将更好的促进工作时间潜能的“释放”,激发员工工作效率的提升,使原本同样的工作,比以前干得更好,更快、更漂亮。