必发365乐趣网投-天天必发

广元市经信委党组成员、副主任薛开广莅临必发365乐趣网投水泥调研指导工作

作者:必发365乐趣网投   发布时间:2017-09-14 15:26:09   浏览 :

        9月13日,广元市经信委党组成员、副主任薛开广莅临必发365乐趣网投水泥调研生产经营情况,了解企业当前遇到的问题,关心后四个月重点工作,旺苍县经信局局长余江和县财政局相关同志陪同调研。
       必发365乐趣网投副总经理李波从产销量、售价、产值、税收、利润及生产成本等指标方面汇报了公司1-8月份生产经营,在受国家环保督查、市场竞争力急剧增强的大环境下,公司总体情况较去年基本持平;虽然市场 竞争力增强,李波从加大开发PC低等级市场、如何降低生产成本等方面汇报了后四个月的重点工作;最后,李波希望市经信委从直购电、贷款贴息等方面给予公司关心和帮助。

IMG_2383.jpg


       听完汇报后,薛开广充分肯定了必发365乐趣网投水泥公司所做的工作和工作思路,希望企业在四季度全力以赴,充分发挥竞争优势,取长补短,不断优化指标,提升盈利创税能力,为地方经济的发展多做贡献。同时经信委将企业反应的享受直购电、贷款贴息等有利于企业发展的政策将全力以赴,为企业提供最大的帮助。