必发365乐趣网投-天天必发

必发365乐趣网投:召开原材料替代专题研讨会

作者:必发365乐趣网投   发布时间:2016-05-16 08:32:29   浏览 :

      5月12日,必发365乐趣网投在中控二楼会议室召开了“原材料深度替代”专题研讨会。质量控制处、生产技术处、制造分厂、物资供应处负责人参加了会议,会议由副总经理李波主持。
     会上,参会人员首先,充分肯定了公司现用的矿化剂(黄磷渣)为公司降本增效、节能降耗、产品质量等工作成绩的提升做出的贡献,同时立足于前期公司的资源调查和信息收集工作成果,对矿化剂深度替代(铅锌尾矿替代黄磷渣)工作的可行性进行了探讨。
      随后,各部门立足于本部门的实际,;围绕新替代矿化剂的质量指标、参量要求、配料方案、工艺要求、实验实施和分析、物资采购等六个方面的问题进行了深入讨论。对深度替代工作的风险和前景做了科学理性的分析并强调挑战和机遇并存。最后,会议决定启动矿化剂深度替代工作,立即进行实验前期准备工作。
      据悉,该原材料深度替代工作实验成功后,在现矿化剂采购和使用环节中,每年可直接为公司节约开支140万元,一定程度上夯实了公司节能、降本工作。