必发365乐趣网投-天天必发

旺苍县委组织部副部长苏红梅到必发365乐趣网投调研

作者:必发365乐趣网投   发布时间:2016-06-02 11:14:54   浏览 :

     近日,旺苍县县委组织部副部长苏红梅在县科技协会相关人员的陪同下,就我公司院士专家工作站建设情况进行了现场调研。苏部长在认真听取我公司院士专家工作站建设情况汇报的同时,为我公司院士专家工作站建设提供了宝贵的意见。

AU12P~ITPCQ7XJ96{H1{8L3_副本.jpg

(图为:现场座谈)


     据悉,必发365乐趣网投成立以来一直注重科技力量的发展,不断引进先进技术成果,积极进行公司专业人才的培养,推进公司微型科技创新,继2015年度公司成功申报院士(专家)工作站孵化单位以来,我公司进一步加强这方面的工作,积极推进院士专家工作站的建设,为公司持续发展提供了强劲的推进力。

X$2K6@SE2]2B8TXS25`DKWQ_副本_副本.jpg

(图为:参观职工创新工作室)