必发365乐趣网投-天天必发

水泥分厂:定期做好袋收尘检查 确保环保零排放生产

作者:必发365乐趣网投   发布时间:2016-08-17 15:51:15   浏览 :

      近日,水泥分厂利用水泥磨错峰检修机会对收尘设备开展维护检查工作,重点对水泥磨机的袋收尘设备运行状况进行检查。
      收尘设备是生产中用来收集粉尘的设备,它的运行状况直接影响作业环境的好坏。此次收尘设备维护检查工作,一方面是检查存在的问题,另一方面是对发现的问题进行现场整改,形成闭环管理。本次检查及时发现了部分收尘设备的滤袋存在轻微破袋、糊袋的现象,根据这一情况,检查人员立即对破损滤袋进行了更换。通过检查和整改,确保了收尘设备的正常运行,杜绝了冒灰、漏灰情况的发生。后期分厂将抓好对岗位巡检工环保设备工作原理及巡检的培训,提高岗位工的业务技能,做好环保设备的维护保养工作,促进安全环保工作不断完善提高。