必发365乐趣网投-天天必发

市场营销处:日常安全工作紧抓不懈

作者:必发365乐趣网投   发布时间:2016-08-26 14:14:31   浏览 :

      市场营销处在搞好市场拓量,为客户提高优质服务的同时,对安全工作高度重视,紧抓不懈。做到统筹兼顾、全面设防,绝不能出现丝毫疏漏,做到事发前有预防、发生问题及时妥善处置、事发后认真总结,汲取教训,并制定整改措施,形成一系列标本兼治的措施。
     一是近期面临持续高温酷热天气,市场营销处组织力量开展向水泥运输车辆“送清凉”活动,并发放驾驶员藿香正气液等防暑降温物资;二是制作了水泥运输车辆安全管理办法警示牌立于醒目场地,与各驾驶员及车主履行签字认可手续,营销工作人员常态化到装车现场进行安全监督与宣传教育,督促驾驶员进厂限速、带好安全帽系好安全绳等防护措施。三是坚持每周开展全员日常安全隐患排查、组织安全培训外,还制作了市场营销处危险源清单及预防控制措施手册随身攒带,同时加以微信、短信、电话等方式适时温馨提示,切实做到了安全警钟长鸣,有效预防了销售工作中各类安全事故的发生。