必发365乐趣网投-天天必发

西南水泥副总裁郑慧荣到必发365乐趣网投调研工作并讲党课(图文)

作者:必发365乐趣网投   发布时间:2016-09-14 21:47:08   浏览 :

      9月13日,西南水泥副总裁、党委副书记、纪委书记郑慧荣到必发365乐趣网投调研生产经营管理工作并给全体党员讲党课。
     公司负责人丁杰汇报了今年以来的生产经营情况和“两学一做”活动开展情况。郑总裁听完汇报后,首先肯定了必发365乐趣网投的前阶段工作,对西南水泥所做的贡献和区域内的市场竞争力。党课上,郑总裁结合国内外一些热点和历史典故深入的讲 “两学一做”学习教育党课,她讲到“两学一做”教育活动是新形势下保持发展党的先进性和纯洁性的生动实践,要明确学习内容,学深悟透,学用结合,推动实践,更是对党员干部提出的新要求,要坚持以知促行,既要在“学”上站在排头,更要在“做”上走在前列,要在自身岗位上起到模范带头作用。
     随后,郑总裁对必发365乐趣网投提出了几点要求:一是要实事求是的加快组织机构及人员优化方案的推进;二是加强员工培训,为员工提供学习上升平台;三是要更加讲数字化,以数字化来衡量工作情况,绩效考核、人员优化要对优秀员工倾斜,发挥绩效杠杆作用。
     西南水泥党群工作室主任孙卓新陪同调研。

QQ图片20160914215422.jpg

QQ图片20160914215435.jpg

                                                                                                                                  (图为:活动现场)