必发365乐趣网投-天天必发

水泥分厂:顺利完成熟料皮带秤6618的更换

作者:必发365乐趣网投   发布时间:2016-09-19 09:49:36   浏览 :

      近日,水泥分厂对熟料皮带秤6618进行了更换。由于该条皮带秤长时间运行,部分皮带裙边胶带脱落,胶层变薄,磨损较为严重,皮带左侧出现裂口长达1米,已满足不了计量及物料输送条件。为确保入磨物料稳定,分厂粉磨及机修工段结合实际情况制定方案,并要在限期内完成更换。
     为圆满完成此次皮带更换工作,机修工段抽调主要骨干力量,合理分工,将施工方案和具体流程进行了认真学习,并强调在更换过程中要注意安全细节,在安全的前提下完成更换任务。通过全员的共同努力,在时间短、人手紧的情况下顺利完成皮带秤6618的更换工作,确保了该条皮带计量及运输系统稳定运行。更换完成后,分厂电气人员对该皮带计量系统进行了调试,运输系统运转正常。