必发365乐趣网投-天天必发

制造分厂:积极落实 大干“120天劳动竞赛”活动

作者:必发365乐趣网投   发布时间:2016-09-27 16:59:19   浏览 :

      为了积极响应上级公司开展的劳动竞赛活动,9月25日,制造分厂在会议室召开了竞赛和检修动员大会,详细部署了四季度的生产任务,动员全体员工掀起竞赛的高潮,确保完成下达的生产任务目标。
  在会上,分厂负责人首先就此次计划停窑做出说明,向全员传递了公司今年的产值任务压力及目前面临的形势。四季度是产销旺季,要不遗余力地深挖设备、人员潜能,重点是在完成生产任务同时,始终要不忘安全质量,确保工艺质量、安全管理工作万无一失。要求此次检修必须严格按工艺要求施工,特别是检修质量的把控,确保在竞赛期间不因设备故障而停窑。同时也要加快原材料物资的储蓄工作,保证后期窑系统连续、稳定运行。
   最后,还组织全员再次学习了岗位安全操作规程。