必发365乐趣网投-天天必发

省节能监察中心对公司进行现场水泥能效对标专项监察

作者:必发365乐趣网投   发布时间:2016-09-29 16:31:42   浏览 :

     9月28日,省节能监察中心督导组主任助理杨勇一行在广元市节能监察中心和旺苍县经信局相关人员的陪同下,到必发365乐趣网投进行进行现场水泥能效对标专项监察。
     首先,在公司三楼会议召开了召开首次会议,公司总经理丁杰简要介绍了公司概况、2015年生产经营和能源管理情况,督导组介绍了此次监察的目的、内容、方式和法律法规、政策依据,并宣读《节能监察现场告知书》。然后,监察人员深入现场对公司的生料制备、熟料烧成、水泥粉磨、余热电厂等生产现场进行了查看,对电力、煤炭、自来水、原料进厂、产品出厂的计量装置进行了现场核实。最后,根据《水泥单位产品能源消耗限额》中单位产品能源消耗计算方法,经监察人员查验、核实、核算,公司各工序能耗均未超限,顺利通过监察。
 

QQ图片20160929163646.jpg

(图为:首次会现场)