必发365乐趣网投-天天必发

物资供应处: 保质量、降价格全力推进降本工作

作者:必发365乐趣网投   发布时间:2016-10-11 14:18:24   浏览 :

   根据公司关于“物资供应管理有效助力于‘降本增效’工作,并取得实质性成果”的要求,结合实际情况,扎实开展了部分原材料降价工作,取得了明显成效。
      一是石灰石运输合同到期,重新开展了石灰石运输降价谈判工作,立足共建和谐的总体要求,参照运输行情,促成石灰石运输价格下调。
     二是石膏、铁质材料等原材料,根据税务主管部门变更资源税税额计征方式的要求下,在守法和互利共赢的原则下,积极与相关供应商接洽、谈判,为公司赢得了既得利益。
     三是从源头上抓原材料质量,深入供应商原材料矿产地依照双方契约,指导供方供货。及时向供方回馈进厂原材料质量数据,责令供方及时对异常情况进行整改和调整。保证了进厂原材料质量符合公司生产工艺实际需要。
     在“保质量、降价格、全力推进降本工作”进程中,取得了一定的成绩,石灰石运输价格下降约10%;石膏、铁质材料价格也有降幅,未完成全年降本增效目标奠定了基础。