必发365乐趣网投-天天必发

水泥分厂:全力抢抓10月份生产任务

作者:必发365乐趣网投   发布时间:2016-10-11 14:31:44   浏览 :

      为确保10月份生产任务目标,近日,水泥分厂制定10月生产任务保障措施,全力抢抓生产任务,确保完成10月份生产任务目标。
   一是分厂进一步明确了10月生产任务目标,对各工段每天、每班目标任务进行了详细安排。二是从严落实各工段生产责任,成立了由分厂厂长任组长,各工段长为成员的五个包片组,分别对各工段安全、生产任务进行包片管理,负责加强对包片区域员工形势任务教育、政策宣传,分厂领导主动深入现场,落实每天的生产任务,及时协调解决生产过程中遇到的各类问题。三是加强隐患排查整改、生产技术管理工作,在安全的前提下组织生产,切实做好水泥磨机皮带机破碎机包装机等设备的维护检修,规范设备操作,减少设备故障,保证开机率。四是加强工段的沟通协调,每天召开碰头会,及时发现问题、解决问题,与相关部门协同跟进,保证生产的延续性。五是加强进厂原材料的质量抽查和出厂水泥的袋重的抽查频次,保障混合材的储运工作。六是制定工段长考核激励政策、出勤管理措施,细化工资分配措施,充分利用工资杠杆调动职工生产积极性,提高生产效率。