必发365乐趣网投-天天必发

国庆假期检修忙

作者:必发365乐趣网投   发布时间:2016-10-11 15:49:04   浏览 :

    10月1日,正直祖国母亲67周岁生日到来之际,举国欢庆,当大多数人正沉浸在国庆的欢乐中时,走访亲友、外出游玩、惬意享受假期时,可是却有这样一群可敬可爱的人,他们始终默默坚守在自己的岗位上,谱写出一曲曲动人的劳动之歌。他们就是制造分厂全体员工。
     9月底,为了保证必发365乐趣网投“大干120天劳动竞赛”能够圆满完成,分厂计划性停窑,开始检修。然而,检修还未结束,就迎来了很多人盼望已久的国庆长假。但是,为了完成预期检修任务,顺利实现准时点火,不少人主动放弃休假,放弃了与家人团聚,与亲朋好友结伴出游的大好时机。
      分厂一再强调,此次检修安排在销售旺季到来之时,时间短、任务重,必须以三个重点为核心,及时圆满完成检修进度:
      以大干120天劳动竞赛为目标。任何工作都应看目标、定任务、排计划、抓落实,此次检修要紧紧围绕西南水泥开展的大干120天劳动竞赛展开工作,其他成员企业早就行动起来了,我们要以后来者居上的态势超越他们,发扬我们必发365乐趣网投的优良传统,再接再厉。
      以环保整治为源头。检修再忙,环保需先行。如今的水泥企业,如果环保不达标,一切都是空谈。此次检修务必以各大收尘器的整治、维修为骨架,各点跑、冒、滴、漏为肌肉,全面治理,彻底清除一切影响环境的因素。
      以检修质量为根本。此次检修有是年内最后一次大检修,今年熟料生产任务重,没有留太多停下来的时间,所以,在检修过程中,务必要做到无盲点、无死角,对设备的使用周期要有预判性,该换的要换,该修的要修,不要因为节约一点,而影响了后期的生产任务。
     抱有明确的目标,认真负责的态度,坚定不移的信念,制造分厂全体员工在用实际行动来保障设备在今年最后90天的正常运行。按照计划回转窑顺利实现点火,一切设备运转正常,这也是对放弃国庆休假,奋战在一线的全体员工辛勤付出的最好的肯定。