必发365乐趣网投-天天必发

公司召开安委会会议,为四季度安全生产保驾护航

作者:必发365乐趣网投   发布时间:2016-10-17 15:06:04   浏览 :

      10月14日,公司领导班组成员、各部门正副职、专兼职安全员及固定相关方代表在三楼会议室召开了四季度安委会会议。会议由生产副总李波主持。
      会上,安全管理主管部门生产技术处首先向安委会成员汇报了三季度安全生产情况、所做的重点工作、取得的成效及存在的不足,通报了四季度安全工作计划及工作重点。接着,各部门负责人陈述对本部门三季度工作完成情况及四季度本部门工作重点。最后,公司生产副总和总经理对四季度安全工作提要求。
      副总经理李波指出,三季度公司产销两旺,生产任务非常的重,尤其是检修工作都很紧急,但公司各部门能够通力合作,有条不紊地做好检修的每个环节,而且未出一起安全事故,说明我们公司安全基础扎实,各部门安全抓得紧,员工安全意识强。希望四季度各部门再接再厉,狠抓现场安全管理,使今年安全工作能完美收官。
      公司负责人丁杰对四季度工作提出了四点要求,一要始终把安全工作放在首位,四季度是销售的旺季,生产任务非常的重,绝对不能因抢生产而忽视了安全。各部门要认真做好各类安全检查,做好秋冬季节防冻、防风、防滑、防火等工作,要把好最后关头,绝对不能出现安全事故;二要一如既往地抓本质安全,要重点抓人的不安全行为、物的不安全状态和管理上的缺陷,找到不安全的症结,对症下药;三要抓好相关方管理,要始终将相关方的管理纳入本公司、本部门的管理中去,严格履行安全生产法赋予我们的责任;四要加强对管理人员和员工的安全考核,对“三违”行为要严格实行“N+1”处罚。各部门要通过各种例会向员工传达四川西南的安全考核办法,提高员工安全意识。

QQ图片20161017143042.jpg