必发365乐趣网投-天天必发

滴滴汗水铸真情 同心同力创佳绩

作者:必发365乐趣网投   发布时间:2016-10-17 17:01:07   浏览 :

        2016年受国家宏观经济调控的影响,在面临水泥需求量大幅萎缩,区域市场年产严重过剩的情况下,必发365乐趣网投经过公司全体员工齐心协力,于2016年10月14日销量突破100万吨,较2015年提前了26天,创造了历史同期最好销量。
       必发365乐趣网投通过一系列措施确保2016年销售任务目标有序完成,一是公司从内部不断强化生产组织,优化产品组合,提升产品质量,充分保证水泥供应。二是从外部加强市场跑动力度,由公司领导亲自带队深入市场调研,调整营销策略,主动与竞争对手谈判,加强市场协同,实现了稳价、涨价、增份额,在销售区域平均售价都均高于同业的情况下,确保了销售目标的顺利实现。三是加强区域平台建设与渠道建设,平台公司通过一级联合二级经销商等多种经营方式捆绑销售,按“掌控一级、服务二级、决胜终端”三个环节进行市场管控。现有经销门市部165个,各片区网点建设均得到了可喜的成绩,实现了各级乡镇都有必发365乐趣网投水泥经销点,做到核心乡镇市场占有率达98%以上。四是加强销售团队建设,增加团队凝聚力,通过内部培训、外部学习交流等多种多样的形式不断提高队伍的销售技能,增强服务意识,不断提高销售全员的综合素质。