必发365乐趣网投-天天必发

四川省发改委对必发365乐趣网投公司进行碳排放核查

作者:必发365乐趣网投   发布时间:2016-10-18 14:28:53   浏览 :

      近日,四川省发展和改革委员会委托第三方机构中国船级社质量认证中心对我公司进行了碳排放核查。
      国家发改委计划在2017年启动全国统一碳排放交易市场,而碳核查是实施碳交易的前提和基础,为测算碳排放配额总量和研究配额分配方法提供基础数据,是启动全国统一碳排放市场的关键工作。我公司是四川省第二批180家重点碳排放核查单位之一。中国船级社质量认证中心核查人员认真抽查了我公司2013年-2015年不同月度的产量、煤耗、电耗、原材料消耗、烟气排放报告等数据,对碳排放情况进行了现场验证和测算。公司积极配合,及时提供真实有效的数据和历史凭据,主动向核查人员请教测算方法。
     在公司的积极配合下,碳核查工作开展顺利,核查人员提前一天完成了核查工作。