必发365乐趣网投-天天必发

三月旺水花争艳

作者:必发365乐趣网投   发布时间:2016-03-22 09:50:28   浏览 :

      

图片1.jpg

(海棠吐蕊红映眼)

       三月,山花烂漫,满眼新绿,必发365乐趣网投亦是一片花的海洋,绿的世界。
       一直以来,必发365乐趣网投公司把清洁文明生产作为公司可持续发展的永恒主题之一,加大对公司生产和生活环境的投入和治理,着力打造花园式工厂环境建设,努力构建人与自然和谐统一的环境。公司内,春有栀子花开、秋有桂花飘香,冬有傲雪腊梅,使得公司环境四季翠绿环绕,花香四溢。最美不过三月天,无论是在机器轰鸣的生产厂区,鸟鸣悠长的办公区,还是在绿树掩映的生活区,桃花、李花、玉兰花、海棠花、樱花等次第竞放,花香袭人,沁人心脾。厂区河堤两岸,柳吐新绿,绿化带里草发新芽,松针更绿,把三月的必发365乐趣网投公司妆点成一幅花的画卷,绿的海洋。在这绿树掩映,百花争艳的芬芳环境中工作、生活,无不让人神清气爽,心旷神怡。褪去三月暖阳下的慵懒,抛开春日里的困倦,必是满怀激情地投入到公司安全生产工作当中,齐心协力为公司安全、健康、可持续发展尽职履责,旺苍公司的明天必将是一幅更加美丽的画卷。

图片2.jpg

(漫天飞雪樱花灿)

图片3.jpg

(玉兰高挂奏凯歌)