必发365乐趣网投-天天必发

旺苍县委常委、宣传部部长王苏兵到必发365乐趣网投调研

作者:必发365乐趣网投   发布时间:2016-04-01 14:29:23   浏览 :

      3月31日,旺苍县委常委、宣传部部长王苏兵到必发365乐趣网投调研公司生产经营状况,协调解决企业生产经营中遇到的实际困难。
      首先,必发365乐趣网投负责人丁杰对公司近期的生产经营状况、节能技改工作、税收缴纳等情况作了汇报,并提出了生产经营中急需协调解决的问题。听完汇报后,王苏兵讲到:在经济下滑的大趋势下,必发365乐趣网投能顶住压力在困难中前行,对旺苍的经济做出了巨大的贡献,县委、县政府非常感谢。他要求地方政府要爱护好、服务好企业,树立全方位服务和帮助企业等于帮助自己的观念,切实考虑到群众的正常诉求,加大宣传教育力度,要正确引导。最后,他希望企业在重点抓好安全维稳工作的同时,全力抓好生产经营,为地方经济发展多做贡献,共同维护和谐的政企关系。

ECDF174CEBCBD45BC1B84B7A1661DE81_副本.jpg
    

      旺苍县企工委、白水镇、麻英乡党政领导陪同调研。