必发365乐趣网投-天天必发

必发365乐趣网投热情迎接兄弟单位参观学习

作者:必发365乐趣网投   发布时间:2016-04-14 08:27:51   浏览 :

      4月13日上午,兄弟单位德胜水泥、峨眉山西南水泥两公司的生产技术处、设备保全处、分厂的负责人及安全管理人员共7人来到必发365乐趣网投进行参观学习。必发365乐趣网投生产技术处、设备保全处等部门负责人对参观人员进行了热情接待。
      一行参观人员在必发365乐趣网投工作人员的陪同下先是进入生产现场,参观及了解了公司目前的生产状况、工艺流程情况、安全管理情况等,必发365乐趣网投陪同人员热情的解答他们的询问,同时虚心听取他们提出的建议,诚恳地向他们请教好的经验和做法。
      参观人员对公司的现场环境卫生、安全管理、生产管理给予了高度评价,纷纷表示非常受教,同时,也对公司的热情接待表示了感谢。

6ZF0X%X$]]R0B5IFA((YQ`Q_副本.jpg

(图为兄弟单位参观人员在厂区留影)