必发365乐趣网投-天天必发

四川省总工会到必发365乐趣网投调研

作者:必发365乐趣网投   发布时间:2016-04-22 08:28:39   浏览 :

       4月20日,四川省总工会劳动保障部副部长李赐刚到必发365乐趣网投调研职业病防治工作。
       检查组一行首先深入生产现场了解了企业生产经营状况,查看了职业病危害防护情况。随后,仔细查阅了《职业病防治专项集体合同》签订、职业场所职业危害检测报告、工资集体协商倡议书及调查问卷等软件资料并对检查中发现的问题提出了整改要求。

566E3AC05F4EE51399F3E8650843BD21_副本.jpg
     

      李赐刚对必发365乐趣网投的职业病防治工作给予了高度肯定,并要求要进一步加强领导,强化认识,扎实推进企业的职业病防治专项工作,广泛开展职业病防治宣传,提高企业职工的职业病预防能力。
      最后,检查组一行还参观了必发365乐趣网投职工创新工作室。
      广元市、旺苍县总工会相关领导陪同调研。