必发365乐趣网投-天天必发

广元区域开展二季度安全交叉大检查

作者:必发365乐趣网投   发布时间:2016-04-22 08:50:25   浏览 :

     4月19日-22日,广元区域的必发365乐趣网投水泥、剑门西南水泥、高力水泥、广元商混四家水泥企业之间开展了二季度安全交叉大检查。
     今年雨季将提前到来,为了确保在雨季到来之前各企业做好雨季“三防”的准备,预防灾害事故发生,近日,四川西南水泥公司要求各企业之间开展二季度安全交叉大检查。广元区域四家企业积极响应上级公司的要求,每家企业抽出一名安全管理人员组成安全检查组与4月19日正式开展了为期四天的交叉大检查。检查组成员针对二季度的工作特点,在检查之前详细制定了检查方案。着重检查各企业是否开展了防雷检测工作,是否开展了职业卫生体检工作,“三防”应急物资是否齐备,是否制定汛期工作方案,厂区和矿山泄洪沟、山体边坡是否存在安全隐患等。在检查的过程中,检查组成员本着对安全工作认真负责的态度,对每家企业都详细认真地检查,不放过一个死角和可能存在的隐患点,对查出的所有问题都一一列出,制定整改期限并通报给各企业负责人和相关责任部门。
      通过本次交叉检查,即帮助了各个企业查找隐患,也促进了区域企业之间的沟通和经验交流。