必发365乐趣网投-天天必发

必发365乐趣网投成功取得旺宁路部分标段水泥供应权

作者:必发365乐趣网投   发布时间:2016-04-25 09:01:17   浏览 :

      近期,必发365乐趣网投市场营销多措并举积极争取旺宁路项目工程水泥供应权,最后,经过公司销售人员和经销商的共同努力,旺宁路总共十个标段,我公司已进入四、五、七、八、九、十标段,目前各标段已开始进场施工,
      为确保我公司泥尽快进场,保证工程的顺利施工,我公司专门委派技术人员进入现场指导安装水泥罐工作。

98ADA2@EIVLZV`YJ)(RCKKX_副本.jpg


      据悉,旺宁路项目由成都市路桥工程股份有限公司承建,旺(苍)宁(强)路起于旺苍县高阳镇(罗家渡大桥)、双汇镇、国华镇、盐河乡、万家乡,止于旺苍县与陕西宁强交界处毛坝河镇,路线全长49.22公里,计划总投资5.9亿元.全线分为三个公路等级标准。建设工期为两年。该项目成都路桥分包出10个工区,以3R散装和4R散装水泥为主。此次西南水泥的成功中标,不仅有利于提升西南水泥品牌在当地的知名度和美誉度,也对后期销售市场起到较好的促进作用。