必发365乐趣网投-天天必发

广元区域小成本对标会在必发365乐趣网投召开

作者:必发365乐趣网投   发布时间:2016-04-27 11:12:15   浏览 :

      4月26日,四川西南广元区域小成本对标会在必发365乐趣网投办公楼三楼会议室召开。四川西南副总裁唐勇、生产技术部副经理江传胜、物资供应部副经理邓红梅以及广元区域所属剑门川煤、广元高力、广元商混、必发365乐趣网投等企业的相关人员共计30余人参加了会议。会议由剑门川煤兼广元高力总经理谭中炳主持。
      会议对各成员企业3月份以及一季度的降本工作进行了对比分析,并对下一步的工作进行了研究和探讨。会上,唐勇副总裁做了重要讲话,对各成员企业的降本工作进行了总结点评,并对下一步工作提出了具体要求:
      1.安全环保仍然是降本工作的重点,要牢记一岗双责,加强培训和防范工作。
      2.在企业管理方面,要改变观念,“胆子大一点、步子快一点”,利用内退、分流及相关手段政策,降低企业成本,不断提高企业竞争力。
      3.在生产方面要坚持“小投入、高回报”的原则,杜绝“跑、冒、滴、漏”的现象;在供应上要持续抓好招投标工作;在销售上,要做大做好市场,实现最大的降本增效;
      4.在现场管理方面,工作要做精美,最重要的是要规范化治理好堆场。