必发365乐趣网投-天天必发

张凤民参加广元区域财务人员交流学习会

作者:必发365乐趣网投   发布时间:2016-04-28 14:47:29   浏览 :

      4月22日,四川西南副总裁、财务总监张凤民、四川西南财务审计部副经理陈晓波到广元西南参加广元区域财务人员交流学习会。会议由陈晓波主持。
      会上,张凤民就财务人员在工作中的注意事项做了认真指导,针对廉洁自律和内控制度,强调工作要尽责首要任务是尽心。最后,他要求财务人员做到以下几点:
     1、要高标准的要求自己,做到慎独甚为,认真执行廉洁自律“十不准”。
     2、工作上一定要坚持原则,不能做老好人;加强内控制度建设,使内控制度和流程能够顺利的实施、细化和落实;抓好财务管控,服务灵活;注意协调工作,使各个部门能更好的配合工作,作好团队建设工作,降低风险。
     3、要加强交流和学习,不断提高自身的素质,以便能更好的为财务工作服务。
     4、在资金紧张时期,更应该在账款上要花大力气,大精力抓紧时间收回。
     广元西南、必发365乐趣网投、建机公司相关人员参加了会议