必发365乐趣网投-天天必发

必发365乐趣网投参加市道路交通安全综合治理长效机制年行动工作会议

作者:必发365乐趣网投   发布时间:2016-05-03 08:33:12   浏览 :

       4月28日,广元市组织召开全市道路交通安全综合治理长效机制年行动工作会议,广元市副市长、市公安局长、市道安委副主任李敦双出席会议,各区县相关单位及企业参加了会议。
      会议首先通报表扬了2015年度道路交通安全综合整治工作先进集体和先进个人,并颁发了奖牌。随后,苍溪县人民政府、青川县人民政府、利州区大石镇、市交警支队一大队作了经验交流发言,市政府与各县区、市级有关部门分别签订了目标责任书。
      会上,李敦双做了重要讲话,他强调各级各部门要扎实做好道路交通安全综合治理各项工作。进一步增强做好道路交通安全综合治理工作的责任感和紧迫感。突出重点,接长短板,建立完善道路交通安全综合治理长效机制。
     据悉,必发365乐趣网投近两年来,高度重视双超治理工作,分别从道路整治、矿山运输、水泥出厂三个方面加强了道路安全综合治理工作,取得了一定成效。

8D6BBFE786B7D7B222ED2BB022C4FA47.jpg