必发365乐趣网投-天天必发

必发365乐趣网投顺利召开2017年市场营销第二次全体会议

作者:必发365乐趣网投   发布时间:2017-08-04 14:30:22   浏览 :

     为了更好的宣传中建材企业文化,加强客户与企业面对面的沟通,增强供销的凝聚力,形成良好的销售氛围。7月31日,必发365乐趣网投领导班子、中层管理人员及销售工作人员与60余名经销商齐聚剑门川煤中控会议室参加必发365乐趣网投2017年市场营销第二次全体会议,共谋发展。

IMG_2164.JPG


     会议由必发365乐趣网投市场营销处负责人李金刚主持。会议首先通过一段视频向大家展示了中建材的基本情况,企业文化以及董事长宋志平先生关于责任、执着、创新的人生感悟。
     随后,必发365乐趣网投财务审计处处长刘顺华详细讲解了票据管理和税务风险管控知识;副总经理李波对工厂如何做好质量控制及服务保障进行了讲解。

IMG_2180.JPG


       会上,公布了二季度经销商销量排行榜。优秀经销商代表李小林、李兵进行了精彩发言。

IMG_2194.JPG


       会议最后,总经理陆正茂对二季度的销售工作表示了肯定,并结合当前的环保形势提出了要求:一是要勇于担当作为中央企业的社会责任:二是要认清形势,紧缩水泥供应;三是要学习创新,找到自身的价值。

IMG_2246.JPG


             会后,参会人员集体合影并共进午餐。


 IMG_2274.JPG