必发365乐趣网投-天天必发

必发365乐趣网投工会举办夏季趣味运动会

作者:必发365乐趣网投   发布时间:2021-05-25 10:05:16   浏览 :

 

  为提高全体员工团队意识,增强团队精神,丰富员工的文化生活,以更加充沛的精力和饱满的精神状态投入到工作中,必发365乐趣网投工会在公司篮球场举办夏季趣味运动会。公司员工及广南营销中心共计70余人参加。
 
      0.JPG
     
  此次趣味运动会设有袋鼠跳接力、巨人的脚步、珠行万里、趣味背夹球4个团体项目。比赛中,参赛选手们奋勇向前,活力拼搏,现场呐喊声连绵不断,这声音仿佛是一种无形的力量,推动着每个参赛选手向第一名奔去!绿色竞技场上青春无极限。
 
  参赛选手们尽管束缚了双腿,但这绝不是速度的阻碍!一步,两步!每次起跳,都是胜利的起点!选手们用跳跃代替飞奔的脚步,用信念舞出不一样的精彩!
 
  五位选手互相支撑着,迈着同样的步伐,喊着整齐的号子,凝聚产生力量,团结诞生希望!
 
  这个游戏稳住就能赢!参赛选手们步伐快、出手稳,尽管部分选手参赛中难以抑制激动的心情,导致乒乓球中途掉落,但他们并未放弃,选手们返回起点坚持完成了比赛。
 
         比赛开始,哨声一响,两组队员背夹着球像离弦的箭一般飞快地冲了出去,嘴里还“一二,一二……”不停地喊着口号。参赛选手们步调一致,相互配合,相互鼓励,全速冲向终点,赢得比赛!
 

本次趣味运动会不仅丰富了广大员工的精神文化生活,锻炼了大家的身体,也达到了鼓舞人、激励人、凝聚人的目的,大家将以饱满的热情、昂扬的斗志、拼搏的精神投入到今后的工作中去,为全面实现公司2021年各项目标而努力奋斗。