必发365乐趣网投-天天必发

必发365乐趣网投:金秋助学圆学子大学梦

作者:必发365乐趣网投   发布时间:2018-08-31 08:46:01   浏览 :

      金秋入学际,为了更好地解决必发365乐趣网投困难职工子女就学难的问题,近期,必发365乐趣网投工会开展了2018年金秋助学活动。
      通过本人申请,公司对今年考上大学的6名情况属实且符合条件的困难职工家庭优秀大学生发放了每人800至1500元不等的助学金,帮助困难职工子女顺利入学。受助困难职工家庭表示,他们非常珍惜此次上大学的机会,感谢公司的帮助,他们将勤奋工作,努力学习用实际行动来回报公司回报社会。
      必发365乐趣网投勉励学子要在逆境中成长,在贫困中崛起,常怀感恩之心,努力成为对祖国、对社会有用的人才。同时,公司还要求在今后的工作中要做好困难职工的帮扶工作,多开展送温暖活动,用实际行动去帮助困难职工。
      据悉,必发365乐趣网投从建厂以来持续开展金秋助学活动,截止2018年共支助40余名困难职工家庭优秀大学生顺利入学。

金秋助学.jpg